Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого - не значит качественно

Достоинства: Хороший и доброжелательный сервис
Недостатки: Дорого, врач готов содрать с клиента все деньги которые есть в кармане
За сервис и обслуживание им твёрдая пятерка. Девушка в регистратуре доброжелательная, улыбчивая, услужливая, даже слишком, но оказалась не внимательная, при оформление моей карты ошиблась в написании моей фамилии, но да ладно с кем не бывает, это оказалось не самое страшное. Вообщем в этой стоматологии приняли как свою. Офис тоже на высшем уровне не придерешься, чисто, аккуратно. На этом плюсы заканчиваются.

Врач после осмотра не поняла какой у меня зуб болит, поэтому попросила сделать снимок, один зуб у них 400 рублей, панорамный 900 рублей, пришлось делать панорамный. После комплексного осмотра, врач сказал что, у меня все зубы плохие, брекеты нужно поставить и чистку зубов нужно сделать и т. п. Даже подсчитали сколько будет стоить, насчитали примерно 49 500. Я была конечно в ужасе. Сам зуб который пришла лечить (глубокий кариес) насчитали на 14 950 рублей. Такой цены никак не ожидала, но зуб болел, поэтому согласилась лечить, в итоге мне просверлили два зуба и вместо обычной пломбы, поставили временную, обосновали это тем, что стенки зуба могут разрушится вместе с пломбой, я конечно не стоматолог, но удивило другое, сказали что постоянную пломбу сделают только на год. На год!!! Первый раз с таким сталкиваюсь. Вообщем рассверлили мне ДВА зуба, поставили временные пломбы и содрали с меня 6 900 руб. В итоге отказалась у них лечится. т. к зуб заболел через три дня после лечения, в итоге пошла в другую стоматологию, там все сделали в три раза дешевле и не всё так у меня критично.
Вывод: если хотите платить, и много платить, Вам туда. А так я не советую, обдирают до нитки. Больше туда не пойду.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дорого - не значит качественно

STOMA-SPb
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку сервиса, обслуживания пациентов.
Мы дорожим нашими пациентами. Для нас важен каждый отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. На консультации доктор обязан информировать пациента о выявленной патологии, рекомендовать обращение к другим специалистам по показаниям. Проведение профессиональной гигиены полости рта показано большинству пациентов. Если пациент обращается не по острой боли, то лечение оптимально начинать именно с проведения профессиональной гигиены полости рта.
В действующем прейскуранте на стоматологические услуги в нашей клинике отсутствует стоимость лечения кариеса 14 950 рублей. Можем предположить, что данная сумма включает в себя или лечение нескольких зубов, пораженных кариесом или доктор посчитал Вам стоимость эндодонтического лечения одного зуба ( пульпит и периодонтит, лечение которых проходит в несколько этапов и оплата проводится поэтапно). Постоянные пломбы устанавливаются не на один год, но гарантия на терапевтическое лечение зубов составляет 1 год ( в случае отсутствия причин для уменьшения срока гарантии).
В оплаченные Вами 6900 рублей, предположительно могла входить консультация стоимостью 500 рублей, ортопантомограмма – 900 рублей и, возможно, лечение кариеса -5500 рублей. Еще раз обращаем внимание, что это лишь предположительно.
Мы не хотим, чтобы у Вас сложилось негативное мнение о нашей организации. Данная рекламация направлена руководителю клиники Даниловой Инге Вячеславовне. Приглашаем Вас на контроль качества лечения. Просим Вас записаться в удобное для Вас время.

С уважением, отдел качества сети клиник СТОМА