Отзыв: Сумка для цифрового фотоаппарата Riva Case 7205B-01 (PS) - Надежная, удобная и довольно симпатичная сумка
Достоинства: удобная, компактная, симпатичная
После того как я купила свой первый цифровой фотоаппарат, я задумалась о сумке к нему, потому что очень боюсь испортить его. Нельзя сказать, что я уж очень долго выбирала сумку, но все же посмотрела несколько. И эта сумочка мне понравилась больше всего.
Она не маркая, сшита из материала, который при необходимости моется. Кроме того, сумочка компактная и у нее достаточное количество кармашков.
У сумки такие плотные края, что можно совершенно не опасаться за технику
Снаружи с двух сторон у сумки сетчатые кармашки и внутри один на липучке, куда можно класть что-то небольшое и не бояться, что оно потеряется
Дно сумки еще толще чем стенки сумки чтобы не повредить объектив
У сумки не только есть ручка на крышке сумки, но и ремешок для ношения на плече
Сделана сумка наверняка в Китае, правда на бирке достаточно противоречивая информация: изготовитель и производитель разные и даже Латвия каким-то образом участвует в судьбе этой сумки))
Когда я посмотрела линейку сумок этой фирмы, то мне очень понравились красные сумки, хотя я пока не видела ни разу таких в магазине, но теперь я буду знать и искать именно красные
В целом сумкой довольна, только цвет хотелось бы другой. Несомненно рекомендую друзьям купить такую сумку!
У сумки такие плотные края, что можно совершенно не опасаться за технику
Дно сумки еще толще чем стенки сумки чтобы не повредить объектив