Отзыв: Экскурсия по олимпийской деревне (Россия, Сочи) - ожидала большего

Достоинства: бесплатный пляж
Недостатки: нет ,раздевалок и мало очень био-туалетов,нет магазинов рядом,все далеко,ближайший возле Абхазии нашли((
Раз в неделю из Роза-Хутор мы выезжали на пляж, напротив стадиона, пляж мне не понравился не раздевалок, ни воды рядом купить, ехать нормально можно только с провизией и на своей машине, ,классная велосипедная дорожка какое-тоне понятное сооружение., напоминающее крылья перед входом, но почему-то так привлекающее туристов, единственный плюс чистое море, открытая местность, где очень холодно, на пример когда проходила, Формула -1 в 2014 на пляже из-за ветра была жудкая холодина, а в этот день в Адлере возле ж. д вокзала я со старшей дочерью спокойно загорала и купалась в море.

А еще очень не хватает криков "Пахлава, сладкая, медовая, пахлава!, Чурчхелла!"присущих только российским и украинским пляжем, как говорит Задорнов "наших море-продуктов". Отели все однотипные полупустые, отдаленно друг от друга где-то виднеются пальмы, пусто, не хватает зелени, каменный город, холодный и не уютный, красивый только ночью.
Год посещения 2014
Общее впечатление ожидала большего