Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Яркие персонажи и захватывающий сюжет

Достоинства: Захватывающий сюжет, яркие персонажи, чопперы
Недостатки: девушкам может не понравиться
Доброго времени суток.

Мы с парнем очень любим каждый вечер завершать просмотром какого-нибудь фильма, но бывает так, что фильмы кончаются, или остаются загруженными те, смотреть которые не хочется по каким-либо причинам. В такие моменты всегда на помощь приходят сериалы.

Сериал «Сыны Анархии», если мне не изменяет память, был первым сериалом, который мы смотрели вместе. Вернее как смотрели, парень смотрел с жадным интересом и с нетерпением ждал следующей серии, а я смотрела на фоне, поражаясь тому, что его так зацепило в нем. Такая вот доля второй половинки, иногда приходится что-нибудь терпеть.)))

Этот сериал нам посоветовал его брат, от которого ничего кроме японско-китайской тошниловки (такой уж он человек) ждать не приходилось. Для дополнения его образа скажу еще, что он любитель кино в духе Человеческой многоножки, которую тоже нам советовал. Так вот, к его советам мой парень всегда прислушивается, так что мы начали смотреть Сынов Анархии, заранее подозревая, что будет адский трэш.

Однако все оказалось не так плохо как мы с ним ожидали. Трэш, кровь, секс, гонки и прочее, конечно, в сериале есть и в довольно большом количестве, но все-таки в целом он (сериал) на голову выше всего того, что раньше нам советовал этот брат.

Парень говорил, что этот сериал просто обязан посмотреть каждый любитель мотоциклов, во времена сурового зимнего мототоксикоза. Сначала просто казалось, что весь сюжет будет крутиться вокруг обычной стереотипной банды байкеров-головорезов. Это после серий пяти мы поняли, что там сюжет на столько лихо закручен, что все байки и сами байкеры отходят на второй план.

Нам показали, как строятся отношения разных байкерских клубов, которые можно запросто представить в виде стран. Интриги, которые плетут члены этих клубов, их жены и прочие персонажи - достойны самого пристального внимания. Но, к сожалению, я даже осознавая на сколько в сериале все лихо закручено, не могла отбиться от мысли, что смотрю сериал всего лишь о грязных, вонючих бандитах. А лицо этого актера, который похож на обезьяну, вообще меня заставляло чуть ли не плеваться.)) Тешила себя мыслью о том, что парню его вид тоже противен, и в каждом фильме.

Интересная фишка - это поведение одного участника клуба Сынов Анархии, который является сыном его основателя. С него сериал начинается. Сыны Анархии по определению должны быть бунтарями, и это действительно так, судя по сериалу, но как вам бунтарь среди бунтарей? Его благородный настрой и жажда справедливости будут щекотать нервишки всем тем, кто отважиться посмотреть этот сериал.

Девушкам будет мало интересно, если только вы не любите плохих парней, мото и разборки (а этого тут пруд пруди будет), а вот всем особям мужского пола я бы рекомендовала посмотреть на историю клуба Сыны Анархии, в котором правят три ярчайших персонажа, являющихся семьей. Я говорю о великолепной Джемме, Клэе и Джексоне. А парень мой тащился (в хорошем смысле этого слова) от двух других персонажей, от Шустрого (даже делал прическу как у него) и от Рыжего, который не понятно в каком месте был рыжим.

Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление Яркие персонажи и захватывающий сюжет

Kosmonaut Misha
отличный вкус