Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - врагам не пожелаешь
Достоинства: ни каких плюсов
Недостатки: одни минусы
Добрый день! Уважаемые дамы и господа ! Не первый раз ездила за границу, знаю много компаний Пассажирских перевозчиков с которыми я ездила.
Так получилось что первый и последний раз ездила с компанией ECOLINES. Это самая грязная и паршивая компания с которой я столкнулась. Кидают своих же соотечественников. Они меня просто кинули в другой стране и оставили ночью на вокзале, хотя у меня были на руках билеты которые я еще купила заранее. На сегодняшний день мы с моим адвокатом готовим документы для суда лишить эту компанию ECOLINES лицензии и выплатить мне моральный ущерб . Таким перевозчикам не место в цивилизованном обществе. Я просто хочу всех предостеречь не связываться с компанией ECOLINES. Я такое пережила от этой компании, что мне страшно вспоминать, те ужасы одна ночь с сумками на улице вокзала чужой Страны. Этой компании ECOLINES возить надо только Сомалийцев.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |