Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия) - Много обмана и лжи.
С появления у меня телефона я стала пользоваться услугами мобильного оператора "МТС". Как я понимаю расшифровывается эта аббревиатура, как "Московские Телесистемы". Эти, так называемые "Телесистемы" никогда меня не удовлетворяли. Мое мнение об этом сотовом операторе крайне негативное. Измучившись, я перешла на мобильный оператор под названием "Просто для общения". Это и есть "Мегафон", просто под другим именем. Данный оператор, первоначально, предоставлял лишь примитивные услуги связи: звонки и сообщения, но со временем у него появились новые услуги, такие, как мобильный интернет, музыкальные гудки и многое другое.
С МТС всегда какие-то проблемы: то операторов в службе поддержки приходиться ожидать по часу, то под Новый год дозвониться не до кого не возможно, то списание средств происходит без причины.
Как то раз, я взяла в руки свой телефон и обнаружила сообщение от самого "МТС". В сообщение шла речь о подключении какой-то услуги за тридцать рублей и еще с абонентской платой. Разумеется я, никогда такого рода услугу не подключала и доступ к моему телефону имела только я. Тут звоню в их службе поддержки для клиентов, объясняю ситуацию и мне говорят, что все уладится и в скором времени списанные средства будут возвращены на мой счет. Прошел месяц. В течении месяца я регулярно звонила им, чтобы потребовать скорого возвращения денег. Я все таки дождалась, эти деньги были перечислены обратно.
Еще была одна история с опросом от "МТС", целых два раза. В рассылке было сказано, что пройдя опрос на ваш счет поступит сумма в размере двадцати рублей. Это было два раза и получается, что за два опроса сорок рублей. Я подумала, все равно делать нечего и решила дай думаю пройду опрос, ведь, как никак все таки сорок рублей перечислят. Они обещали деньги положить на счет в течении суток, но прошло уже больше суток и денег я так и не увидела. Пришлось снова звонить им. Звоню, они мне сказали, что я не должна беспокоиться и деньги перечислят. К моему счастью деньги все таки поступили, но если бы я их не заставила мне бы никто не вернул ни тридцать рублей, ни сорок, что в общей сложности получается семьдесят рублей.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Много обмана и лжи. |