Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Неоднозначные впечатления...

Достоинства: Актеры и их игра, юмор, легкость, эмоции, музыка
Недостатки: Некоторые элементы простоваты и глупы, предсказуемость, не всем понравится, иногда скучноват
Фильмы от Ж. Крыжовникова мне в принципе ранее не нравились, но тут появился проект "Самый лучший день", который меня все-таки заинтересовал, поэтому и посмотрел его наконец-то.

Актеры здесь задействованы достойные:
Дмитрий Нагиев(некоторое в его игре понравилось, а вот другое увы нет), Сергей Лавыгин, Юлия Александрова(здесь меня порадовала), Ольга Серябкина(хоть и видел ее в кино впервые, сыграла естественно и эффектно) и другие.
Актеры в этот раз играли хорошо, однако не все, например Владик больше раздражал, а вот остальные с задачей справились.
Сценарий получился на редкость своеобразный, поэтому одно мне понравилось, а вот другое выглядело глуповато и даже скучно, несмотря на то, что динамики в целом хватало.
Снят фильм в естественной атмосфере, насколько это конечно возможно, но красивые кадры имелись.
Особого смысла здесь не ощущалось, ну если только иногда, да и юмор тут не каждому понравится, но смешные элементы были.
Музыкальное оформление подобрали хорошее и в целом оно неплохо подошло сюда, но все же его было многовато.
Достанется данной картине хорошая оценка, т. к. ожидал я худшего, учитывая предыдущие работы автора, но разумеется не по всем параметрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неоднозначные впечатления...

miniubochka
Мы смотрели его в кинотеатре, так всем залом смеялись)))
kleo1600
как по мне, полный бред…
Мария Щ
понравился эдакий современный караоке фильм) почему бы и нет)