Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Дочь в восторге!

Достоинства: хорошо снят, озвучен и мораль
Недостатки: для детей
Ходили недавно с дочерью в кинотеатр на мультфильм "Кунг - фу Панда 3", первые части Алиса смотрела дома по телевизору, я ей скачивала из интернета. Короткие мультфильмы про приключения панды, она любит смотреть периодически по каналу 2Х2, поэтому пушистый герой панда ей полюбился. Я смотрела только несколько небольших серий и то мельком и первую часть полнометражного. Мультфильм рассчитан на дошкольную и младше школьную аудиторию. На деток примерно 6-9 лет. Более старшим такие истории могут быть неинтересны.

По сюжету, нам рассказывается про панду По, который должен стать учителем Кунг-фу после того как мастер Шифу решил сложить с себя эти полномочия. Но у По появились другие неотложные дела когда он нашел своего потерянного настоящего отца. Вместе они отправляются в места где живут панды. Но неожиданно на деревню По нападает Кай. По придется обучить всех своих собратьев панд боевому Кунг-Фу, сделав из них отряд для того чтобы сразиться со злодеем Кайем.

Первый мультфильм о кунг-фу Панде был выпущен в 2008 году и его номинировали на премию Оскар. Второй вышел в 2011 году и собрал очень большую кассу создателям.
Я так думаю, что и третий мультфильм не останется в стороне и будет обласкан как зрителями, так и кинокритиками.

Третья часть достойная франшиза первых двух. Смотрится с интересом несмотря на то, что рассчитана на совсем маленькую аудиторию. Но если смотреть одному будет скучно, а с ребенком этого нет.

Понравилось, что весь мультфильм пропитан назиданием и моралью. Смысл, который хотел донести до маленьких зрителей режиссер в том, что очень важно оставаться самим собой и быть преданным семье.

Отлично на большом экране смотрятся красиво и ярко прорисованные персонажи, графика просто обалденная. Интересные приемы боевых искусств, как и во всех частях снятых до этого. Мультфильм динамичный, красивый визуальный ряд, новые персонажи. За героев не скажу что переживала, но дочери они понравились. Она после кинотеатра была под большим впечатлением. И это самое главное. Смысла может она еще и не поймет, но то, что мультфильм останется в ее сердце доброй сказкой это точно.

Хотелось бы отметить в мультфильме диалоги, которые нигде не провисают и довольно-таки умные для своей аудитории, и мягкий юмор без всякой пошлятины и цинизма. Как раз все для деток). Отличное озвучание и музыкальное сопровождение в дополнение к хорошей истории.

ВЫВОД

Я хоть и взрослая, но мультфильм "Кунг-Фу панда - 3" меня совсем равнодушной не оставил. В кинотеатре с хорошим объемным звуком смотрится просто обалденно. Самое главное, что он понравился моей дочери Алисе. Оцениваю его на 5 из 5!
К ПРОСМОТРУ РЕКОМЕНДУЮ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ! Возраст 6+.

Спасибо за внимание к моим отзывам:).

Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава.
Время использования 95 минут
Общее впечатление Дочь в восторге!

Sagina-S
хороший мультик
Viktoriua
Я как-то один раз смотрела. Смешной мультик)))
Edelis1
Ну до чего ж весёлый мульт! В восторге
Согласна:)
o-kroshechka
А у меня муж в восторге)) Его любимый мульт))
viksenia
Забавно, но бывает и такое))).
juliadolphin
И мне он очень понравилсЯ!))
рада))
Viktorres
Для меня просмотр закончился на первой панде. С детьми можно будет посмотреть.
viksenia
это то да! именно с детьми. я бы одна тоже не стала смотреть
kalipsa
сын первые две части смотрел с удовольствием, надо на 3-ю сводить.
carolline
Соглашусь, замечательный мультик!