Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Цена соответствует качеству, эффект минимальный
Достоинства: Вкусно пахнет, не надо смывать
Недостатки: Волосы становятся не объемными а пушистыми, утяжеляет волосы
Сыворотка для волос от Garnier Fructis попала ко мне подарком, покупала шампунь с бальзамом и дали в подарок. Не большой красивый и яркий пузырек 50 мл обещает вам объем волос. Цена у него не дорогая, что то в районе 180 рублей. Я конечно же решила сразу опробовать.
Помыла голову и стала наносить на подсушенные волосы сыворотку, сразу понравился приятный сладкий запах (на волосах держится пока не смоешь), на ощупь самый простой бальзам ополаскиватель, только налили его в маленькую бутылку. Волосы у меня от этой сыворотки стали объемнее или вернее сказать пушистые как у одуванчика. Когда волосы высохли я руками ощущала сыворотку на волосах, она очень плохо впитывается, как будто просто покрывает волос с верху. Если трогать сухие волосы намазанные сывороткой то на руках она остается.
Колпачок дозатор, сыворотка наполнитель не требует смывания
Сыворотка белого цвета, кремообразная и жирноватая на ощупь