Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - Котятам нравится , хватает на долго.
Достоинства: Питательный , натуральный.
Недостатки: Быстро заветривается. Цена.
Как только я купила котенка сразу же возник вопрос о корме. В ветеринарной клинике нам посоветовали корм Роял Конин как натуральный, питательный и безопасный корм. В последствии я узнала, что этот корм попадает в категорию элитных кормов. Наш котенок сразу же принял паштетик и кушал его с большим удовольствием. На банке указано, что паштет для котят в возрасте от четырех месяцев до года. Наш котик уже взрослый, но по сей день любит эти консервы. В баночке всего 165 грамм. Одной баночки хватает на три раза взрослому коту. Котенку естественно одной баночки хватает намного больше. Если поставить в холодильник с открытой крышкой то паштет заветривается, нужно обязательно плотно закрывать крышечкой.
По виду консервы напоминают паштет. Консистенция плотная, если перевернуть банку то паштет останется на том же месте. Корм совершенно не сухой, но в то же время не жидкий.
Желе и воды в консерве не присутствует. Такое ощущение, что в мисочке лежит действительно мясо. Данный паштет из куриного мяса. В ассортименте бывают не только куриные консервы, но еще говяжьи, из баранины и птицы.
Пахнет паштет действительно курицей. Надо сказать, что не только котята с удовольствием уплетают этот корм, но еще и собаки)) Как то пришел к нам в гости знакомый с песиком. Так мы и глазом не успели моргнуть как песик слопал весь корм у нашего котика из мисочки )) ... Это наталкивает на мысль, что корм действительно натуральный. Либо без примесей, либо с минимальным набором.
Баночка имеет удобную открывашку. Нужно только слегка потянуть и банка тут же открывается. Но в открытой банке паштет долго хранится не может. Поэтому рекомендуется паштет перекладывать в стеклянную посуду.
Цена конечно кусается. Но если брать оптом, то по стоимости получается намного дешевле.
Рекомендую эти консервы.
Рекомендую эти консервы.