Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Мультик,который трогает за душу
Достоинства: серьёзный сюжет не только для детей,но и для взрослых, морали много,за душу берет
Всем доброго времени суток!
Данный мультфильм я впервые посмотрела на телеканале "СТС", он шел как-то вечерком, и муж рекомендовал мне его посмотреть, а потом и сам подключился к просмотру, я честно говоря от мультфильма не ожидала ничего серьезного, но сюжет меня поразил до глубины души, я даже решила, что то не детский мультик, это скорее повод обратить на себя внимание взрослых людей, на свою жизнь обратить внимание, ведь мультик затрагивает многие темы.
Сюжет необычный, он повествует нам о роботах, которые познакомились, влюбились, и стали вместе спасать мир, у них появилась цель, заселить планету, которую люди превратили в помойку живым, и для этого у них был один росточек, а что же из всего этого вышло, я рекомендую всем посмотреть!
В начале мультфильма особо нет диалогов, все построено на движениях, эмоциях, далее уже подключается человеческая речь и действие продолжается.
Меня затронуло в мультфильме, как показано человечество, люди только потребляют, ничего не берегут, засоряют мир вокруг себя и в итоге превращаются в ожиревшие создания, которые ходить то толком не способны, ух как этот мультик душу бередит тонко, напоминая нам о том, что все в наших руках, и наша жизнь в том числе.
Всем кто его еще не посмотрел, настоятельно рекомендую посмотреть.
Благодарю за внимание!
Всем кто его еще не посмотрел, настоятельно рекомендую посмотреть.
Благодарю за внимание!
Время использования | много раз |