Отзыв: Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" (2015) - Хитрость взрослеет вместе с человеком!
Достоинства: хороший скрытый смысл
Двойные стандарты... Как это приелось и осточертело по жизни. Они кругом и всюду! Вот и в этом мультике идет двойное изображение на экране: реальное и мнимое. Мы общаемся, обнимаемся с человеком, а что у него на уме? Часто - потёмки! И только ребенок - такой, как он есть! Что на уме, то и на челе!
Вот мы видим, как разговаривают два человека, сохраняют этикетный "фэйс", а в душе у каждого - совершенно другое кино! Такое бывало с вами, когда слушаешь человека и думаешь: "Мели Емеля, твоя неделя!", потому что знаешь, что врёт! и тошно от этого! Но мы привыкли! Так же как этот человек, у которого в душе слезы от обиды и предательства, а он идет и улыбается!
Интересно, что начинается и заканчивается мультфильм с ребенка! Истина в начале и истина в конце! Над ребенком нет дубль-кадра, потому что он не "раздваивается", он говорит, то что думает и делает то, что думает!
Общее впечатление | Хитрость взрослеет вместе с человеком! |
про нас-человеков
По сути- все улыбаются, все распрекрасно.Любой человек- с тысячью лиц. А иначе не прожить
работа
дом
улица
везде надо приспосабливться
Ведь не все по жизни мягкие и пушистые.
А порой именно они страдают в жизни больше всех