Отзыв: Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" (2015) - мультик, который заставляет задуматься

Достоинства: сюжет и философия
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" был выпущен на экраны в 2015 году. Это мультик для взрослых. Автор показывает нашу сущность, ведь каждый из нас не такой, как его видят окружающие. Мы все носим маски, и снимаем их только дома, когда остаемся наедине самим с собой. Как же понять нам другого человека, если мы видим только его маску?

Мультик конечно просто нарисован, музыка также простенькая, но ведь смысл глубокий. Вот и главный герой ждет... мы всегда чего-то ждем, строим планы, мечтаем, но чтобы это исполнилось мы не делаем ничего. А ведь всего-то достаточно сделать шаг на встречу близкому к нам человеку, и все.

Автор показывает два мира - реальность и наше воображение. Очень тонкая грань, которая чувствуется. Мне кажется эти два мира только совпадают у детей и животных, потому что они живут здесь и сейчас, а не как мы все что-то строим и выдумываем.

Мультик длится 4 с небольшим минуты, зато сколько смысла. Он заставляет задуматься и переосмыслить нашу жизнь. Ставлю 5 из 5, потому что автору удалось растопить наши взрослые сердца.
Время использования один раз
Общее впечатление мультик, который заставляет задуматься

Darin
Очень классный мульт