Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Надежная помощь при кольпите!

Достоинства: Стопроцентная помощь в борьбе с кольпитом
Недостатки: не нашла
Все девушки и женщины когда-нибудь сталкиваются лицом к лицу с такими заболеваниями как молочница, кольпит, гарденеллез и другими. И совсем не обязательно "подхватить" эту болячку от партнера. Иногда достаточно простыть или просто неправильно питаться.

Самое главное в этой ситуации - вовремя обратиться к врачу чтобы недуг не приобрел хронический характер. Мне прописали свечи Тержинан (а на самом деле выглядят как таблетки). Я долго изучала информацию про назначенное лекарство и решилась начать прием(изучала потому что обычно врачи прописывают лекарства "на обум" и их применение особых изменений не приносит).
Стоимость 444 рубля, как ни странно. Это за 10 таблеток, есть еще упаковки по 6 штук, но курс обычно прописывают на 10 дней.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Таблетки находятся в картонной коробочке, в блистере. Каждая таблетка отдельно упакована. На блистере имеется надпись для особо непонятливых которая гласит что данные таблетки нельзя глотать.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Использовать по инструкции нужно на ночь, предварительно опустив таблетку в воду на 15-20 секунд.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Эта манипуляция осуществляется для удобства введения Тержинана.
А еще очень важная информация - данные таблетки подходят для беременных)))
Вот собственно и все, по прошествии 10 дней сдаем заново анализы и, вуаля! Никаких признаков вредных микроорганизмов и бактерий не обнаружено))) Теперь осталось попринимать Лактагель для создания благоприятной микрофлоры. Ну об этом уже в другом отзыве.
Перед применением обязательна консультация врача! Относитесь к своему здоровью с уважением и не болейте! )))
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная помощь при кольпите!