Отзыв: Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) - Пожалуй, один из лучших отелей Ня Чанга в своей звездности***

Достоинства: Только +
Недостатки: Отсутствие русскоговорящего персонала на ресепшене
Отель настолько крут, что не передать словами, там нужно побывать и вернуться еще раз!
Расположение самое что ни на есть удачное: до моря - 2-3 мин, до ночного рынка - мин 5, до рынка Чо Дам - мин 15 максимум (пешком!!!), напротив отеля - магазин CHIVAS с недорогим и в тоже время качественным алко, в центре Европейского квартала, где есть все что нужно для турика - бары/рестораны/диско/суши-бары/сувенирные лавки/маркеты/торговые центры и тп!!!

Отель в котором также из немногих отличный спортивный НАЗЕМНЫЙ бассейн!
Номера большие, чистые, с балкончиком, все есть (от зубной пасты до вкусного одноразового кофе!)
Завтраки отличные!!! Я бы сказала это полноценный обед! Венские вафли, тосты, куча фруктов, суп Фо, большой выбор сыра/колбасы, овощей, много МЯСА!!!, гарниров - и это только 20% из предложенного на завтрак!
Клево, что сочетают кухни Европы и национальную!
Экскурсий не мало, на многие ездить самостоятельно - как для экономии $ так и для времени, которое контролируете ТОЛЬКО ВЫ!!!!
Самые запомнившиеся это естес VINPEARL (остров развлечений), THA BA (spa под открытым небом) и Далат (город франц. колонии на сколько там м над уровнем моря!)
Вы не пожалеете о выборе данного отеля ни на минутку!
Время использования 2013
Год посещения 2013