Отзыв: Фруктовые пупсы Yogurtinis - Идеальный пупсик для моего пупсика

Достоинства: Лучший вариант для первой куклы
Недостатки: Над ароматом стоит поработать
Дынный Антошка вот уже несколько лет наш спутник и приятель.
Куколка приехала в симпатичной коробочке в форме йогурта, чем меня впечатлила. Такая няшка! В комплекте соска на цепочке, трусики и слюнявчик.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Запаха дыни не почувствовала, скорее ароматизатор для машины. После мытья и проветривания дала ребенку.
Плюсы: удобно держать в руках ребенку 1-3 лет. Мне легко было спрятать его в корзину коляски, засунуть в сумку. Кукла не тяжелая, умеренной твердости, приятная на ощупь. Удобно купать, мыть. Это немаловажно с ребенком такого возраста.
Ролевые игры в маму часто заканчиваются у нас отмыванием кукол от каши и пластилина.
Почти всегда берем его на улицу, в поездки. Часто оставляли на солнце, в бассейне, в грязном песке. У Антошки нет половых признаков, для меня это было важно. Очень миловидный, дети всегда его замечают, просят.
Голова и конечности легко отделяются после теплой ванны, можно быстро высушить изнутри. На ногах 4 пальчика, сами они толстенькие. Стоять пупс не может. Соску сняли, потому что окружающие тянули в рот, теперь потерялась. Краска стерлась только на хохолке, в целом цвет остался прежний. Трусики от постоянных стирок истрепались, хотя пошито все очень качественно, наклейка на трусиках облезла сразу. Слюнявчик жив, нисколько не износился. Запах стал не такой резкий, почти не уловим.
Покупкой довольны все. В апреле 2014 стоил 613 рублей.

Время использования с апреля 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеальный пупсик для моего пупсика

NaginKa
Какой чулесный! В интернет-магазине покупали?
Раритти
NaginKa,спасибо,пупсик действительно чудесный. Брала через инет.
Tiri
Какой костюмчик миленький. Отдельно покупали?
Раритти
нет, пришлось самой рукодельничать…
Tiri
Здорово! Прям ювелирная работа на такого кроху сшить)
спасибо,очень приятно :-)
стилл
Костюмчик отменный!)
Vorogbit
какая прелесть, жаль у меня мальчишки не оценят)
Nellya1126
Супер кукленыш! Надо поискать своему малышу.
kotsiniy
Какая милаха и одежка супер
larcikk
Такой милый пупсик