Отзыв: Масло кукурузное нерафинированное Кама - Использую для салатиков

Достоинства: полезное
Недостатки: не обнаружила
Такое масло я использую для салатов. Считается одним из лучших среди растительных масел. Оно имеет нейтральный вкус, не имеет запаха и считается лекарственным средством для людей с проблемами желудка.

Масло кукурузное нерафинированное первого холодного отжима Кама фото

Еще в советские времена его было не достать и продавалось оно в аптеках, как лекарственное средство. Мама тогда работающая в аптеке и то очень редко могла его взять.
Да и сегодня его не всегда можно найти в супермаркетах, и стоит оно дороже обычного подсолнечного.
В не рафинированном масле содержится около 85% ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая) и до 10-14% насыщенных жирных кислот (стеариновая, пальмитиновая).
Кукурузное масло содержит витаминами F, Е, B1, никотиновую кислоту и лецитин. Противопоказаний это масла не имеет. Просто не употребляйте его в больших количествах и смотрите на сроки годности.
Общее впечатление Использую для салатиков

Natexandra
ни разу не пробовала все на подсолнечном
Marex
кукурузное не приобретали даже почему то ни разу…)))
NellyNelly
жаль, у нас не такого(
Татуня Манюня
Никогда не покупала кукурузное масло, и не видела у нас в продаже
tatulya1
Мне тоже запах кажется дразнящим, аппетитным!
Варвара 66
все нахваливают оливковое, а я люблю кукурузное
Catherine1
А я вот уже вторую неделю пользуюсь для заправок салатов льняным. Очень полезно
Моцарелла
Интересно попробовать, ни разу не покупала
Наталья Влади
Видела в Радеже такое)
Скакалка
очень хорошее, одно время им пользовались вместо подсолнечного, цена его не такая и высокая
marusya00780
тоже покупаю кукурузное масло
tworem777
Очень люблю мяско на кукурузном масле с тмином)
НатальяM
действительно нигде не видела в продаже, хочу попробовать, заинтересовали
IRINAIVANCHIK
ни разу не пробовала, хотя каждый раз в магазине смотрю на него, но не решаюсь купить
Anna999
обычно всё на подсолнечном, надо кукурузное попробовать
Тинель
надо же, а я и не знала, тоже буду к салатикам добавлять) нужно поискать в супермаркетах
Prazek2016
Да, хорошее маслице
Хиппа
А я ни разу не пробовала кукурузное масло! Раз взяла рыжиковое - такая бяка(( На сим и закончились мои эксперименты с маслами =))
aktinia 007
кладезь витаминов