Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Мультфильм мега позитивный и веселый!)

Достоинства: Поучительный, добрый и милый!)
Всех хочу сердечно поприветствовать. Сейчас в кинотеатрах показывают всем уже давно полюбившегося персонажа По в мультфильме "Кунг-фу Панда 3".

Лично я всегда с удовольствием смотрю с племяшками этот мультфильм. Я самый прошаренный по мультфильмам, как оказывается. С пандой По я смотрела все полнометражные мультфильмы, плюс ко всему посмотрела сериал с этим неугомонным искателем приключений. И как я и не посмотрю третью часть?! Так что я не осталась сидеть в сторонке.

Третья часть этой знакомой всем истории повествует нам о том, как По находит своего настоящего отца и ему приходится обучить сородичей панд боевым искусствам дабы дать достойный отпор противнику.

В мультфильме как всегда полно перлов и выражений, что увлекает и поднимает значительно настроение от просмотра. Нет пошлых шуток, за что я ставлю громаднейший плюс создателям этого мультфильма. Все в рамках цензуры! Можно сказать, что режиссеры очень вкусно приготовили это блюдо, то есть мультфильм, что мне все понравилось и захотелось еще.

Сюжет я пересказывать не буду. Все и так сами увидите либо в кинотеатрах, либо чуточку позже в прокате на экранах телевизоров. Мультфильм мега позитивный, веселый и поучительный. Самое главное чему он меня учит, что всегда нужно быть горой за свою семью, что бы не случилось и не произошло. Молодцы, создатели, что прививают таким образом деткам такие правильные ценности.

Всем желаю приятного просмотра!))
Общее впечатление Мультфильм мега позитивный и веселый!)

Dbondina
Скоро буду смотреть!
Приятного вам просмотра!))
Золотце Вечер
посмоотрю…
juliadolphin
Нашумевший мультфильм!)) Просто класс!))
NellyNelly
сходим в кино)
juliadolphin
Думаю, что с пользой проведете там время!))) Позитива предостаточно!))
EnotikOlka
буду смотреть этот мульт
juliadolphin
Приятных вам впечатлений от просмотра!))
myrussia
Отлично, как раз собираемся пойти на него.
juliadolphin
Думаю, что потратите время не зря!))
Татуня Манюня
Ольга Саратов
обязательно посмотрим
Прикольный мультфильм!)
Кристина Кверт
Ну надо же, уже 3-я часть вышла) Хочу, хочу посмотреть)
Ага)
Светsv
не мое, не нравится
superbogina
а моим детям не нравится,предпочитают советские мульты
Тоже хорошо!))
sv25121985
прикольный
Ага, прикольный!))
Папушка
Нравится мультик про панду)