Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очередной не мой магазин

Достоинства: Много магазинов, удобство расположения, магазины чистые и аккуратные, большой выбор
Недостатки: Много обуви из кожзама, цены обычные, всё в основном только на стандартную ногу
При моем довольно стандартном размере одежды, у меня довольно нестандартный размер обуви 40-41, причем голень обычной средней толщины, а ширина стопы соотвествует примерно размеру 36-37. Очень часто случается зайти в магазин, увидеть чудесные туфельки на витрине размера эдак 36, восхититься, попросить продавца принести размер 40, и ужаснуться... В размере 40 обувь оказывается такой ширины, что можно сразу запихивать в один ботинок обе ноги и медленно отползать.

Так что поиск обуви для меня проблема очень актуальная, а также поиск магазинов, где её потенциально можно купить.

Именно поэтому я зашла в Kari сразу, как только этот магазин появился. Магазин выглядит довольно приятно - светлый, чистый. Близко - и метро и парковка у ТЦ, так что добраться без проблем. И вообще магазинов Kari по городу много. Ассортимент магазина - обувь женская, обувь мужская, детская, домашняя, сумки, ремни и тому подобные аксессуары.

Сначала я прошлась в целом по магазину, потом углубилась в модели женской обуви.
Дело было осенью прошлого, 2015 года, я решила посмотреть ботильоны.

Выбор с одной стороны большой, но с другой стороны в основном это крайности - либо шпильки и высокие каблуки, либо обувь ну на совсем плоской подошве. Мне при росте 173 носить шпильки не очень актуально, а ещё и в принципе не слишком комфортно. Но и туфли а ля мужские ботинки не хочу. в общем я приглядела 3 пары обуви как раз как я люблю - цвет не черный, каблук средний, выглядят женственно и практично.

Ни одной модели в моем размере не оказалось. Причем большинство моделей ботильонов у них из искуственной кожи. Но я из кожзама могу разве что босоножки носить, это же очень душно.

Что касается цен, они обычные. Ботильоны за 3000р искуственная кожа, за 6000р натуральная. Сапоги за 4000р искуственная кожа, за 12000р натуральная. Но мне кажется такие цены примерно везде.

Я была разочарована. Прошлась мимо сумок, ну в целом они миленькие, внутрь их я не заглядывала, но миленькие сумки много где продаются.

В общем для меня это магазин мало полезен, возможно для непритязательного покупателя со стандартным размером ноги он подойдет.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Заневский пр-т
Общее впечатление Очередной не мой магазин

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Лисица 5тонн!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Мы постоянно работаем над качеством и расширяем наш ассортимент, чтобы все наши покупатели, независимо от пола, возраста и дохода, нашли себе обувь по душе.
На сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь класса «премиум», которую, несомненно, оценит каждый покупатель, которому хочется носить комфортную, изысканную обувь от мирового бренда Pierre Cardin. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Вся обувь, представленная в kari, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам качества. Мы уверены в качестве нашей обуви и поэтому увеличили гарантию на все модели до 60 дней.
А с 2015 года у наших покупателей появилась возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужного размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс) и прийти за ним в магазин в удобное время.
Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
P.S.: Не имели возможности ответить Вам ранее, т.к. отзыв был заблокирован модератором сайта.
Лисица 5тонн
Спасибо за эту информацию, я очень рада что критика воспринимается адекватно и ведет к улучшению качества товаров и услуг.
dianka0901
Сколько раз я не заходила в него, ничего не могу подобрать себе, какие-то все черные и тёмные цвета.
Лисица 5тонн
А мне просто или мало или не кожа, или слишком широкие