Отзыв: БАД Планета здоровья "Цыгапан" - Хорошее средство для поднятия тонуса
Достоинства: Повышает тонус организма и иммунитет, укрепляет кости и ногти
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться в вами своим мнением о биологически-активной добавке к пище "Цинапан" (CigaPan).
Я уже пропила несколько курсов Цигапана по 1 месяцу и могу сказать, что после его приема улучшается состояние ногтей, они становятся крепкими, быстрее растут, не ломаются и не слоятся. Также я заметила, что повышается тонус. Я его обычно принимала по утрам и он мне давал заряд жизненных сил и энергии на весь день как энегретик. По поводу повышения иммунитета сказать ничего не могу, но в последний месяц, когда я его пила в феврале и марте, ттт, я не болела - думаю, этот факт можно отнести и к заслугам Цигапана. Также к заслугам Цигапана могу отнести повышение работоспособности в период его примема.
Я очень довольна результатами приема Цигапана и буду покупать его снова, а также могу смело рекомендовать его другим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее средство для поднятия тонуса |