Отзыв: Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (2003) - Необычная история любви
Достоинства: сюжет, актеры
Сегодня мой выбор пал на фильм "Влюбись в меня, если осмелишься".
Фильм повествует о жизни мальчика и девочки. И мы можем наблюдать как они взрослели. Но что остается неизменным - так это игра.
Сначала все было достаточно невинно. И пусть благодаря этой игре можно совершать глупые, смешные поступки и совершать шалости. Но это лишь в детстве все так невинно. Чем старше мы становимся, тем изощреннее становятся наши желания. Взять даже наших знакомых, когда доходит дело до игр, где нужно загадать другому какое-то задание. Даже самые невинные "фанты" становятся какими-то изощренными. Взрослые уже и не знают чтобы такого придумать.
И чем старше мы становимся, тем больше нам хочется причинить боль другому, ближнему. Особенно когда он нас немного обидел или чем-то задел.
Посмотрите этот фильм и вы все поймете. Любовь иногда бывает и разрушающей. Как изнутри, так и снаружи.
Актерский состав подобран очень удачно. Особенно понравилась актриса главной роли.
Общее впечатление | Необычная история любви |