Отзыв: Фильм "После Люсии" (2012) - жестокое кино

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: жестокость, грубость, пропаганда ранней половой жизни, и еще много других
Прям как знала, что не стоит идти на премьеру этого фильма в кинотеатр. Решила дождаться пока не кинут фильм в интернет для просмотра. Дождалась. Однако после просмотра была разочарована фильмом на все 100%.

Пожалела даже, что вообще стала его смотреть, и не досмотрела последние минут 20. Мне почему то вдруг не захотелось знать чем закончится, не думаю, что у такого фильма может быть красивый конец. Начну по порядку. Сюжет обыденный - дочь с отцом переезжают в новый город, где ребенку предстоит в ближайшее время найти общий язык со сверстниками, а последние в свою очередь издеваются над девочкой. С этим сюжетом снято уже не одно кино, и пора уже придумать что-нибудь новое. Далее - в фильме нам рассказывают про секс в 15 лет. Жуть. Чему детей то учат? Ранней половой жизни. Это еще один минус фильма. Следом минусы идут один за одним. Фильм очень жесткий, грубый, противный даже. Присутствует одна несправедливость, жестокость, издевательства. Смотреть его отвратительно. И даже если в некоторых школах такое есть на самом деле, то не стоило показывать это в фильме, еще одно "поучительное" кино как измываться над сверстниками.
Общее впечатление жестокое кино

fialka-li
Согласна с Вами очень не приятный фильм, но нудноватый. Осадок остался. А по настоящему жестоким кино я считаю фильм “Класс”, долго в себя после просмотра приходила.
Taira Lisa
Вы ничего совсем не поняли...фильм как раз учит так не делать, потому что страшны последствия...можно героиню пожалеть, за то ,что ее гнобили, а можно и сказать, что жизнь ее научила, ведь если бы она не переспала, такого отношения к ней не было бы, если бы парень не сотворил подлость, то был бы жив.