Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - PANDORA-это всегда праздник и оригинальность!)

Достоинства: Качество, красота, стиль!
Недостатки: Нет.
Сегодня мне очень захотелось поделиться немножко с вами этой красотой!)

Я безумно обожаю изделия Pandora, я считаю их какими то особенными, не такими как все! У них очень хорошее качество и есть свой стиль. Возможно у них небольшая переплата идёт в стоимости за сам бренд, как это частенько и бывает, но это всё же не может остановить от покупки, если любишь их изделия!)

Мне очень нравится что они каждое проданное изделие продают в красивой упаковочке и всегда имеется красивый пакетик например вот,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

так же, если вы приобретаете у них не одно а например три изделия, то они могут предложить в подарок вот такой красивый чемоданчик для хранения,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

у чемодана имеется очень удобный крепкий замочек на молнии,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

внутри чемоданчика и находится вся красота которую я вам продемонстрирую на фото)

Теперь покажу поближе,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

на каждый браслет от Pandora можно надевать шармы, у меня их пока только четыре, но планирую заполнить ими браслет полностью.
Даже если браслет всего с одним шармом, он всеровно смотрится очень красиво и по особенному. Вот на фото немного поближе шармы,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

ещё обратите внимание что замочек у браслета, так же достаточно качественный и крепкий.

Ювелирные изделия PANDORA! фото

Кольцо тоже не обойду вниманием, оно так же выполнено очень красиво и качественно.

Ювелирные изделия PANDORA! фото

На следующем фото великолепная подвеска на цепочке,

Ювелирные изделия PANDORA! фото

цепочка регулируется в длине за счёт таких вот колечек.

Ювелирные изделия PANDORA! фото

Серьги тоже великолепны и изящны)

Ювелирные изделия PANDORA! фото

И всё вместе получается такая вот красота

Ювелирные изделия PANDORA! фото

При покупке изделий, в салоне так же кладут специальную тряпочку для ухода за изделиями.

Я рекомендую этот бренд, у них удивительные коллекции!)
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление PANDORA-это всегда праздник и оригинальность!)

Таисия25
Абсолютно равнодушна к украшениям, но этот набор не смог оставить равнодушной даже меня!)очень красивый!)
Brunetka59
Спасибо!) Я вот тоже, вижу его каждый день, но не могу никак наглядеться)
Sveta Shevchenko
У Вас шикарная коллекция) а от вида пандоровских шкатулок аж сердце быстрее забилось))))
Brunetka59
Спасибо!) Да изделия у них уникальны!)
МихаМиха
красивые украшения! что за камни голубого цвета?