Отзыв: Кофе молотый для турки Арабика "Принц Лебо" - Приятный насыщенный вкус и аромат
Достоинства: Вкусный, ароматный, бодрит, мелкий помол
Всем известный кофе молотый "Арабика".
Кофе высшего сорта российского производства. Какие бы варианты арабики не были, мне нравятся все. На упаковке указано, что привезены зерна из других стран (Индии, Африки, Америки), где, собственно, и выращивались. Это проверить сложно, ну и пропущу этот момент.
Сварив утреннюю чашку кофе, решила поделиться с вами его ароматом. Он, действительно, вкусно кофейный. Насыщенный и без горчинки. Помол кофе мелкий, поэтому быстро наполняет напиток всеми вкусовыми качествами арабики. Мне хватает две чайные ложки на обычную турку. Так как я ужасная сова, то как раз турка выпивается одной большой чашкой, чтобы проснуться утром.
В пакете совсем немного 100 граммов кофе по цене 65 рублей. Конечно, буду советовать друзьям молотый кофе Арабика.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный насыщенный вкус и аромат |