Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Арни великолепен!
Достоинства: Динамичный, зрелищный, юморной, старый-добрый фильм.
Недостатки: Чуть бы поменьше перестрелок и погонь.
Люблю этот фильм! Актеры сыграли потрясающе - люблю и Джейми Ли Кёртис и Шварценеггер как всегда хорош. Отличный юмор - много интересных комедийных моментов. Оригинальная подача сюжета - могу пересматривать много раз! Всё ярко, красиво, нескучно.
Фильм, видимо, задумывался как семейный - чтоб всем категориям зрителей было что посмотреть, но я бы сильно урезала драки и перестрелки, да и погони тоже - мне кажется, от этого фильм бы только выиграл. Мне интересно всё остальное - в частности, отношения между героями - тут и юмор, и комедийность ситуации, и в чём-то даже драма (мой любимый момент, когда герои Кёртис и Шварценеггера собираются на работу и обсуждают повседневные дела - обратите внимание на их диалог).
Такой фильм хорошо смотреть в кинотеатре - незамысловатый, динамичный и зрелищный. Подходит для субботнего/воскресного отдыха.
В чём-то похож на "Коммандо" (1985). Советую посмотреть, кто ещё не видел.
В чём-то похож на "Коммандо" (1985). Советую посмотреть, кто ещё не видел.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Арни великолепен! |