Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Вкусный, но дорогой шоколад
Достоинства: вкус, идея, упаковка
Недостатки: цена
Я питаю огромную слабость к шоколаду, даже сидя на все возможных диетах или, например, имея прыщики на теле, я не могу отказать от него. Доходит даже до депрессии, если долго не скушаю эту прелесть. Естественно я имею большой опыт в поедание всего шоколадного от дорогих до копеечных.
Милка естественно мой самый любимый шоколад я пробовала практический весь ассортимент, что есть на территории нашей страны, плюс ко всему мне повезло жить в городе, где нет дефицита с новинками зарубежного и отечественного производителя. Так что Милка с печеньем LU и Милка с TUC появились у нас достаточно быстро и были практически во всех магазинах.
Сразу хочу отметить цену, она по сравнению даже с Милкой других вкусов стоит прилично, мне повезло купить ее со скидкой за 69 рублей. Упаковка всего 87 г, так как другие плитки 90-100гр согласитесь весомая разница. Упаковка как всегда выглядит интересно и завлекательно, закрывается и открывается на липкий сгиб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, но дорогой шоколад |