Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - сюжет не новый,однако,зацепило!
Достоинства: сюжет,игра актеров, эмоции, ценности,жизненость
Недостатки: не увидела
Только что досмотрела очередной фильм-драму и нахожусь под впечатлением.
Хочу поговорить с Вами о этом фильме, о "Уже скучаю по тебе". Перед вами не просто обычный фильм, который поможет скоротать вечер; пожалуй, этот фильм можно условно назвать "лекарством", которое возвращает веру в дружбу и любовь. Фильм о настоящей женской дружбе, которая началась еще в детстве и не прекратилась с появлением проблем
Я бы не сказала, что этот фильм комедия, скорее это фильм-драма, фильм-жизнь, где в лицо нам бросают реалии. Он вызывает эмоции, вызывает слезы, в конце-концов вызывает понимание, что жизнь коротка. Тонни Коллет отлично передала эмоции своей героини, я в восхищении
Остановлюсь пожалуй на том, что фильмы о онкологических больных являются лично моим особым пунктиком, их я смотрю с особым удовольствием и тоской вперемешку грустью. В них жизнь, настоящая и реальная.
"Уже скучаю по тебе" один из немногих фильмов, который оставил послевкусие. Рекомендую-ли я его к просмотру? Безусловно!
И еще, желаю каждому из нас тех самых, настоящих друзей и здоровья!
И еще, желаю каждому из нас тех самых, настоящих друзей и здоровья!
Общее впечатление | сюжет не новый,однако,зацепило! |