Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Лучший кофе to go

Достоинства: вкусный и недорогой кофе, хорошее обслуживание, удобное месторасположение
Недостатки: пока не нашла
Работа у меня предполагает иногда активные забеги по городу. Плюс рваный график - иногда до глубокой ночи работать приходится. Посему кофе мой организм требует много и постоянно. Слава богу, сейчас мобильных точек с кофе и мини-кофеен развелось достаточно. И самая моя любимая сетка - Aroma Kava.

Кофейня Aroma Kava (Украина, Киев) фото

Существует в двух форматах - просто как ларечек, где можно взять кофе и бежать дальше, или же как мини-кофейня, на 4-5 столиков - здесь можно как взять кофе, и бежать дальше - так и посидеть в комфорте. Тем более, что помимо кофе есть ещё сендвичи, паннини, десерты какие-то. Так что даже как вариант легкого перекуса имеет место быть.

Все те точки, которые я знаю расположены недалеко от метро, в мини-кофейнях не то чтобы особо уютно (формат заведение не тот), но всегда чисто, убрано. Интерьерчики минималистические, но со вкусом.

Кофе различнейший, на любой вкус, плюс огромный ассортимент сиропов. И при этом - кофе здесь реально классный. Цены - среднекиевские, в принципе в мобильных кофейнях и мини-кофейнях они везде практически одинаковые, +/- гривна. Отдельно - по вкусу - можно добавлять сахар, сахарозаменитель, специи.

Кофейня Aroma Kava (Украина, Киев) фото

Сам кофе можно брать как в картонном стаканчике "на вынос", так и в керамических чашках "пить здесь". Хотя пить на месте можно и из картонного стаканчика - кому как удобнее.

Кофейня Aroma Kava (Украина, Киев) фото

Ну и обслуживание - забегала в несколько (штук 5) точек арома-кавы, так вот везде обслуживание на ура. Быстро, вежливо, корректно. Когда-то брала один кофе бесплатно по акции, так мальчик бариста меня долго спрашивал, точно ли я хочу забесплатно средний кофе, а не большой, и уговаривал меня хотя бы на сиропчик туда)
Так что из всех мини-кофеен эта сетка пока мой однозначный фаворит.
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Лучший кофе to go

myrussia
Сиропчик в кофе это извращение, имхо. Раз попробовала - не понравилось совершенно, но дополнение это выгодное, потому его везде сватают.
Asterwald
Ну вот тут смотря какой и как угадать свой) у меня латте с ореховым сиропом очень хорошо пошел)
alizzza
Пробовала у них капучино на Дружбы Народов, вкусный))) еще и карточку на скидку дали. Хоть я редко там бываю, но всеравно приятно)))
Asterwald
Хмм))) А я пока без карточки, нужно будет попросить)) У меня пока только накопительные были - 7-я чашка кофе в подарок…
alizzza
Попросите, может не везде есть просто)
Asterwald
Да понятно что попрошу))) Наглость - второе счастье, а кофе я у них беру часто)
Канайя
Приятный антураж, жаль у нас таких кофеен нет)
Asterwald
У нас в последние пару лет очень много таких расплодилось - формата "быстрый кофе" - когда и времени немного, но и присесть хочется)
Aruna
И все таки из картонного пить на месте … нет - вкус совсем не тот как из нормальной кружки)))
Asterwald
Ну и когда ровно 5 минут времени из кружки - не то)))) Кружка предполагает время, настроение) Но для тех, у кого это самое время есть - есть и вариант кружек)))
Aruna
На вынос понимаю, но вот не понимаю когда просто так сидят, болтают, значит время то есть, а на столе картонки)))