Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Лучший кофе to go
Достоинства: вкусный и недорогой кофе, хорошее обслуживание, удобное месторасположение
Недостатки: пока не нашла
Работа у меня предполагает иногда активные забеги по городу. Плюс рваный график - иногда до глубокой ночи работать приходится. Посему кофе мой организм требует много и постоянно. Слава богу, сейчас мобильных точек с кофе и мини-кофеен развелось достаточно. И самая моя любимая сетка - Aroma Kava.
Существует в двух форматах - просто как ларечек, где можно взять кофе и бежать дальше, или же как мини-кофейня, на 4-5 столиков - здесь можно как взять кофе, и бежать дальше - так и посидеть в комфорте. Тем более, что помимо кофе есть ещё сендвичи, паннини, десерты какие-то. Так что даже как вариант легкого перекуса имеет место быть.
Все те точки, которые я знаю расположены недалеко от метро, в мини-кофейнях не то чтобы особо уютно (формат заведение не тот), но всегда чисто, убрано. Интерьерчики минималистические, но со вкусом.
Кофе различнейший, на любой вкус, плюс огромный ассортимент сиропов. И при этом - кофе здесь реально классный. Цены - среднекиевские, в принципе в мобильных кофейнях и мини-кофейнях они везде практически одинаковые, +/- гривна. Отдельно - по вкусу - можно добавлять сахар, сахарозаменитель, специи.
Так что из всех мини-кофеен эта сетка пока мой однозначный фаворит.
Так что из всех мини-кофеен эта сетка пока мой однозначный фаворит.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2016 |