Отзыв: Крем L'Oreal Men Expert Вита Лифтинг 5 - Здорового эффекта не заметил. Аллергия на крем ощутима

Достоинства: - Не заметил здорового эффекта от применения крема.
Недостатки: 1)Ощутимая аллергическая реакция: общее заметное равномерное покраснение кожи и зуд. Желание расчесать кожу не пропадает. 2)Характерный невыветривающийся запах.

крем

крем

Использовал в течении месяца. Эффекта(здорового) нет.

В первый же раз применения сразу проявились признаки аллергической реакции:
- покраснение кожи лица. Покраснение было равномерным, но заметным по сравнению с цветом кожи где не наносил крем(например на границе лица и шеи).
- зуд на коже;
- крем обладает характерным запахом косметики. Запах приятным не назвать, впрочем и не вонючим тоже, он просто очень странный характерный запах косметики. Ни с чем сравнить не могу, так как косметикой/кремами не пользовался.

Это вообще странно ведь в описании крема написано, что в состав крема входит: "ADS Активная Система Защиты, мощный активный успокаивающий компонент ..."

На протяжении месяца пользования кремом аллергический эффект постепенно стал менее ощутим - лицо привыкало к крему, но реацкция все равно оставалась: заметное покраснение осталось без изменения, зуд стал менее беспокоящим, к запаху привык.

Состояние кожи лица в сторону улучшения не изменилось. Не было подтянутости кожи лица, не заметил сокращения морщин.
В общем, ноль полезного эффекта.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Здорового эффекта не заметил. Аллергия на крем ощутима

gapa 80
Вы купили контрафакт! У меня было то же самое с L'Oreal Men Expert Гидра Энергетик. Всегда покупал, было нормально, а один раз была явная подделка. Тоже вонял, текстура и цвет крема были не однородными. У вас даже коробочка не оригинальная, оригинальная красная!