Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Великолепный мультфильм!
Достоинства: Захватывающий, интересный, отличный, для всех возрастов
Недостатки: нет минусов, совсем нет!
Как научил горький опыт, обычно вторые и третьи части фильмов и мультфильмов не сулят ни чего хорошего, а скорее даже губят изначально хорошую задумку на корню. Есть конечно исключения из правил, но такое встречается крайне редко.
Кунг-фу Панда 3 - это редчайшее исключение из правил!
Заходя в зрительный зал, не было предчувствия чего то хорошего, но, доложу я вам, мультфильм смог не только удивить, восхитить, но и приковать к себе внимание всего зала, а именно зрителей от 2,5 до 40+ лет. Даже хруст попкорна не раздавался. А все потому что этот мультфильм можно не кривя душой назвать просто восхитительным! Не буду кидать спойлеры о сюжете, хоть и очень хочется, могу только сказать, что за хорошими впечатлениями и отличным настроением - идите на этот мультфильм и обязательно в кинотеатр.
С первых секунд мультфильм приковывает зрителя захватывающими экшн сценами, которые на протяжении полутора часов только поднимают темп-о-ритм мультфильма. и перебиваются забавными шутками и юморными ситуациями.
Что касается сюжета, уже после первых двадцати пяти минут я подумала: "Сценаристам определенно пять с плюсом!" и напряжено ждала развязки сюжета с мыслью "ну сценаристы, не подведите". Лихо закрученный сюжет совершенно логично переплетается с первыми двумя частями трилогии и ставит красивую точку по окончании всей трилогии. Музыкальное и визуальное оформление выдержанно в китайской стилистике и стилистике первых мультфильмов, чего стоят только сцены подготовки с расслоением кадра!
Озвучка русских актеров как всегда на высоте и характерный голос По в исполнении Михаила Галустяна делает некоторые сцены еще интереснее и забавнее.
Работа аниматоров на фоне всего этого показалась даже лучше чем в предыдущих частях.
Тем кто любит Панд, историю кунг-фу, или просто хочет поднять настроение себе и близким, я от души советую посетить этот мультфильм, в нем есть все, сцены, которые заставят вас порадоваться и смахнуть слезу, от души посмеяться и напряженно сжать стаканчик с напитком. Помимо всего нас ждет встреча как с новыми обаятельными героями, так и с теми, кто полюбился нам с самой первой части. Мультфильм поражает на столько, что из зала просто не хочется уходить, а пересматривать его раз за разом!
Отличный мультфильм о семье и для семьи!
Кунг-фу Панда 3 - это редчайшее исключение из правил!
Отличный мультфильм о семье и для семьи!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Великолепный мультфильм! |