Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Замечательный и добрый мультик

Достоинства: Хорошая прорисовка и озвучка, радует музыкальное сопровождение
Недостатки: Неоднозначный сюжет
Серия мультфильмов про толстую панду, по имени По, которая научилась владеть кунг-фу, оставила хороший след в сердцах зрителей после первых двух частей. После успеха этих двух мультфильмов, можно было и предсказать выход третей части, которая должна завершить историю франшизы. Отличительной чертой третьего фильма было то, что половина состава работающего над первыми фильмами ушла из проекта и многие фанаты этого мультфильма стали опасаться за фильм. Сам шел на фильм с каким-то страхом внутри себя, но все же создателям удалось сохранить уровень прошлых двух фильмов, хотя лучшим из трилогии этот мультфильм назвать нельзя.

Могу отметить, что в фильме отличная прорисовка персонажей, которая приятна глазу и сама собой отображает китайскую тематику. Также, радует во многом и мелкие детали той эпохи, и конечно же костюмы персонажей, которые очень похожи на национальные костюмы китайцев.
Еще огромным плюсом можно назвать, русскую озвучку, которая порадовала очень. Голоса подобраны замечательно и передают весь характер персонажей и манеру их общения. Сам же сюжет мультфильма показался немного заезженным, он не приносит практически ничего нового в франшизу, тот же сильный злодей, который теперь обладает просто другими качествами. Хотя, возможно для завершения сюжет довольно неплох, но назвать его отличным или же хорошим, к сожалению, я не могу.
Стоит ли вести на мультфильм своих детей? Да, несомненно стоит, данный проект подарит всем хорошее настроение и позитивное впечатление. Также, стоит отметить звуковое содержание, ведь оно передает ту китайскую нотку кунг-фу и средневекового Китая.
Без сомнения, на этот мультфильм стоит сходить, ведь подобных хороших и качественных мультфильмов в наше время выпускают очень мало, а если у вас есть дети возьмите их с собой и подарите им ту нотку добра, может для них этот мультфильм в будущем станет, как для некоторых в свое время «Король Лев».
Время использования 12 месяцев
Общее впечатление Замечательный и добрый мультик