Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Обезболивает.
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Маленькая упаковка
Здравствуйте, моему сыну сейчас 7,5 месяцев, но ночью мне все равно приходится просыпаться 2-3 раза, так как он начинает плакать. Раньше я не знала, что есть специальные обезболивающие гели для детей, но наткнулась на один в аптеке.
Действующим веществом является лидокаин. В своё время когда у меня болели зубы я брала в аптеке ампулы этого самого Лидокаина и сказала им больное место. Поэтому то я и решила купить этот Калгель.
Детям можно его применять с 5-ти месячного возраста. Гель не содержит аспирина и сахара. Моему сыну очень понравился вкус и он практически все что я мажу слизывает Сам гель прозрачный с желтоватым оттенком
Огромный плюс то, что на самом тюбике есть инструкция по применению
Мазала я его ребёнку на ночь, но абсолютно не было никаких изменений в поведении сына. Так что скорее всего проблема у нас не в зубах, а в испорченом режиме, с первого дня получила часто кормить вот он ночью и просит(((
Огромный плюс то, что на самом тюбике есть инструкция по применению
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обезболивает. |
Калгель нам вообще не помогал!!!