Отзыв: Сериал "Любить нельзя ненавидеть" (2015) - Рейдеры теперь работают в прокуратуре.

Достоинства: актеры, интрига
Недостатки: ощущение, что артисты недоигрывают - будто притормаживают эмоции
Мне очень симпатична Мария Машкова (открыла ее для себя в сериале "Жить дальше"), и я стараюсь смотреть все фильмы с ее участием, так как на мой взгляд актриса она довольно неординарная.

Одна из последних ее работ - главная роль в сериале "Любить НЕЛЬЗЯ ненавидеть" (да, именно так - без запятой). В фильме прекрасный актерский ансамбль: С. Перегудов, С. Марин, Ю. Цурило, Е. Дмитриева... Сериал достаточно увлекательный, не из штампов, вполне динамичный и событийно насыщенный - однозначно не хочется бросать смотреть; но мне не достало в нем актерской игры, вернее ее эмоциональной силы - ведь речь идет о серьезных жизненных испытаниях, переживаниях и чувствах - а актерская подача всего этого более спокойная, чем требуется, и скрытые эмоции в игре не ощущаются - артисты не проживают того, что играют. Линия с героем С. Перегудова вообще убедительной не показалась. И тем не менее, несмотря на все мои придирки, сериал хорош, и рекомендовать его я определенно буду - смотреть интересно.
Общее впечатление Рейдеры теперь работают в прокуратуре.

olgaFar
Интересный!
t-margarita
Машкова интересная актриса, согласна
Забава Ясон
Мне тоже очень Машкова нравится.
lekxx
И все же куда ставится запятая???Что побеждает :ненависть или любовь?
Kristal71
ну это же кино, Ириш - любовь понятное дело победит
Catherine1
Надо приглядеться к Машковой)
simonasvetlana
казнить нельзя помиловать )
STEPANRAZ
Грязный пасквиль на работников прокуратуры. А они честно выполняют свой долг.
Lisejka
Машкова дочка своего папы)))такая же характерная.