Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Отпадный фильмец

Достоинства: Стрельба, погони, лучшие персонажи боевиков
Недостатки: Ни одного

Вчера посмотрел в 3D кинотеатре этот фильмец. Из кинозала я вышел в очень хорошем настроении, так как фильм полностью оправдал мои ожидания. Самые значимые герои боевиков наконец-то собрались все вместе с одной целью, порадовать зрителя. В фильме присутствует все, что нужно для хорошего боевика: а именно сврельба, взрывы, погони, горы трупов, реки крови... ах да, еще и юмор присутствует, причем довольно таки неплохой. Герои постоянно подшучивают друг над другом и над былыми заслугами (Шварцнегер- "Я вернулся" и т. д.). Кстати, дедушка Шварц, не смотря на свои 60 с чем-то годиков, сыграл вполне достойно, так сказать не уронил титула терминатора.

Заезженный сюжет ни капли не испортил мнения о фильме, ведь изначально узнав, кто снялся в фильме, я шел смотреть не на лихо закрученный сюжет, а на то, как несколько брутальных дядек из боевиков толпами выкашивают врагов, переламывают тонны костей и проливают реки крови.

В общем фильм очень и очень хорошь, Сильвестор снял офигенный боевик, на который должен сходить каждый!!!

Время использования около 2 часов
Общее впечатление Отпадный фильмец