Отзыв: Керамический электрический чайник Kelli KL-1450 - Во всем хорош, но есть один недостаток
Достоинства: Много, все в отзыве
Недостатки: хрупкий, крышка быстро разбивается
Много плюсов у этого чайника, о есть один не очень приятный минус. но сначала плюсы:
+При закипании почти не шумит.
+Симпатичный рисунок
+Долго держит тепло
+По сравнению с другими чайниками, нагар остается только на нагревательном элементе
+Менее вредный к примеру, чем пластиковый.
+Не очень дорогой
В общем казалось бы золото а не чайник, идеальный. Но один минус, очень досадный - крышка тоже керамическая. Мы взяли такой на работу, первым делом отломалась ручка от крышки, почти сразу, потом и сама крышка вдребезги. Это мой не первый опыт эксплуатации керамического чайника, поверьте крышка бьется всегда. У моей девушки был такой же. Мне кажется стоит доработать его крышку сделать пластиковую или деревянную))
+При закипании почти не шумит.
+Симпатичный рисунок
+Долго держит тепло
+Менее вредный к примеру, чем пластиковый.
+Не очень дорогой
Год выпуска/покупки | 2016 |