Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Мистика, которая происходит на наших глазах
Достоинства: Мистика, хороший сюжет, страх
Недостатки: Неоднозначность проекта
Не так давно на телеэкранах стартовал довольно специфический сериал о снах и их мистическом происхождении. Сам сериал вышел довольно необычным и наверное оригинальным, таких проектов не видел не разу. Сюжет в нем не захватывает, но все же заставляет зрителя задуматься над происходящим на экране.
На мой взгляд режиссер потрудился над самими снами главных героев и их неоднозначной трактовкой. Видно, что и актеры тоже пытаются сыграть хорошо и передать те мистические ощущения, которые переживают сами. Сценаристам же, на мой взгляд, удалось передать нечто мистическое в плане сюжета и в самих героях наверное. Музыкальное сопровождение передает в данном сериале некую нотку страха что ли.
В общем, сериал получился далеко неоднозначным, скорей всего он понравится любителям мистики и всяких мистических сериалов. Рекомендую к просмотру данный сериал, таких проектов однозначно не было еще на нашем телевидение.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Мистика, которая происходит на наших глазах |