Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Очень полезны и действенны
Достоинства: полезные свойства семян, стоят недорого
Недостатки: побочка
Приветствую всех читателей!
Пару месяцев назад прочитала статью о пользе семян льна. Имея некие проблемы с ЖКТ я решила прикупить себе пачечку таких семян.
На пачке написаны способ применения, рекомендации и так же побочные действия.
Способ применения очень прост, и не долог. Залить ложку семян кипятком и оставить ненадолго. Спустя время выпить слизь и дело сделано)
Внутри пачки мы как раз находим прочный пакетик с этими семенами.
Семена все выглядят ровненько, гладенькие, продолговаты, без всякого мусора и без запаха. Никаких претензий.
Читала что их даже многие и не заваривают, а так грызут. На вкус они не противные, я и сама грызла. А вот слизь, которая появляется, когда их заливаешь кипятком немного неприятна. Но терпимо, даже вполне.
После недельного потребления семян льна я почувствовала так и скажем облегчение, постепенно нормализовался стул. Перестала применять спустя месяц, так как необходимо делать перерывы между курсами.
Семена льна имеют много полезных свойств. О них лучше почитать самим. Статей в интернете большое количество. Может и вас заинтересует.
P.S. : Кстати об аллергических реакциях. Я аллергик еще тот, целый букет, но на семена никаких реакций.)
Всем спасибо за внимание.
На пачке написаны способ применения, рекомендации и так же побочные действия.
Внутри пачки мы как раз находим прочный пакетик с этими семенами.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |