Отзыв: Керамический электрический чайник Kelli KL-1450 - Для домашнего чаепития - самое то!
Достоинства: Керамический, сделан из безвредного матреиала. Симпатичный дизайн.
Недостатки: Хрупкий. Только для домашнего бережного использования.
Добрый день, уважаемые читатели! Надеюсь, мой отзав станет для вас полезным и определяющим).
Итак, начну с того, что когда сломался старый электрочайник, встал вопрос о приобретении нового. Решили с девушкой выбрать чайник по таким параметрам как приятный дизайн, подходящий для домашнего использования и вписывающийся в уютную обстановку домашней кухни, надежность, бесшумность - ведь для дома это не маловажно, простота в обслуживании и, конечно же, невысокая стоимость, а в условиях кризиса это тоже не маловажно.
Остановили свое внимание на Kelli KL-1450. Пользуемся им уже больше года. Чайник действительно оправдал все наши ожидания. Никаких нареканий - чайник работает бесперебойно от сети 220в. Накипь на стенках не образуется, воду в него заливать удобно. Не очень шумный. И радует глаз )). Но сразу хочу предупредить техника эта требует бережного обращения - чайник выполнен из керамики, достаточно хрупкий. В общем и целом покупкой очень довольны! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для домашнего чаепития - самое то! |