Отзыв: Электрокачели Jetem Breeze с адаптером - Очень пригодился подарочек, но мало был нужен

Достоинства: указала по тексту отзыва
Недостатки: срок эксплуатации, каркас глубокий
На рождение ребенка родственники подарили нам качели, вещь как казалось не очень нужная, но дареному коню в зубы не смотрят)... Со временем я поняла, что это мое спасение. Днем дочка очень плохо спала, нужно было много и долго укачивать. Чтобы освободить себе хоть какое-то время для готовки и уборки, и даже чтобы просто покушать решили попробовать ее укачивать в электрокачели. Эффект получили быстро, дочь легко засыпала. Это освободило мне руки хоть на какое-то время. Правда доче не нравится, когда я ее пристегиваю ремнями безопасности и пока она качается в положении лежа под моим присмотром - я оставляю ее без ремней. Ткань совершенно не скользкая, малыш не сползает. Качель оснащена 3 скоростями укачивания и 7 мелодиями. Мелодии подходят для засыпания. Дуга с игрушками снимается, можно повесить свои игрушки, или убрать мешающиеся.

Каркас сидения очень глубокое - это минус для грудничка, но проблема легко решается если положить пеленку или одеяльце.
Минус еще в том что в полгода дочь на отрез отказалась качаться, просто перестало ей это нравится и качели пришлось убрать за ненадобностью. Жаль, что так мало пользовались. По своим тех. свойствам качели за полгода не сломались и не испортились, так что вполне пригодятся второму малышу.

Электрокачели Jetem Breeze с адаптером фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень пригодился подарочек, но мало был нужен