Отзыв: Отдых в пос. Рыбаковка (Украина, Николаевская область) - Рыбаковка - позор Черноморского побережья!

Достоинства: теперь я знаю, как нельзя отдыхать
Недостатки: рыбаковка - один большой сплошной минус
"Отдыхали" семьей (Я, муж и 5-ти летняя дочь) в августе 2015г. От воспоминаний до сих пор в дрожь бросает. Если Вы цените комфорт, чистоту и современный сервис, то Вам точно не в Рыбаковку. Такое впечатление, что в этом "курортном поселке" время остановилось где-то в 80-х. И сервис и отношение к отдыхающим, все в лучших традициях совка. Судя по отдыхающему контингенту, то туда в основном едут заводские работяги с семьями по 5% путевкам (никого не хотела обидеть), т. к. Рыбаковка в осном состоит из пансионатов, баз отдыха и детских лагерей. Но какая же там разруха, Господи!!!

К сожалению, море тоже не порадовало... метров 20 очень мелко, вода грязная. Теченьем заносит много медуз, они на этой мелкоте в теплой воде погибают, и заходишь не в море, а в такое себе желе из дохлых медуз. Побережье от водорослей и мусора никто не убирает. Если хотите узнать как пахнут в жару водоросли с медузами на берегу, приезжайте в Рыбаковку... Мы жили в частной гостинице... планировали 10-ти дневный отдых. сбежали в Одессу на 3-й день. Пыталась быть объективной. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Желаю всем отличного отдыха!!!
Год посещения 2015
Общее впечатление Рыбаковка - позор Черноморского побережья!

ANGEL18
Полностью с вами согласна !