Отзыв: Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" (2015) - Быть детьми проще
Достоинства: есть смысл
Недостатки: да в общем и нет их
Доброго дня.
Короткометражный мультфильм "Ожидание и реальность" вполне интересно построен, а самое главное имеет смысл, который не сложно понять.
Мне понравилось, как построили графику, вернее как разделили экран на две половины, на одной из которой отображается реальная сущность человека и его воображение. Но вот воображение не самое лучшее. Здесь есть стремление к власти, высокомерию, а все потому что в реальной жизни человек замкнут и не может дать отпор.
Также мне понравилось сравнение с детским периодом, когда ни о чем не думаешь, кроме милых собачек и игр.
А когда мы взрослеем, то в голову лезут совсем другие желания.
А когда мы взрослеем, то в голову лезут совсем другие желания.
Общее впечатление | Быть детьми проще |