Отзыв: Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro - Меньше слов, больше фото!

Достоинства: Теплый, пригодится на долго
Этот конверт на овчине нам подарили к прошлой зиме. Нашему малышу тогда еще было меньше полугода и он катался в коляске-люльке.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Я тогда еще не понимала, зачем нужны в нем прорези для ремней, думала по пользуемся только одну зиму, пока малыш лежит в коляске. Но нет, этой зимой этот конверт мы стелили и в прогулочную коляску и в санки. Отзыв о санках тут

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

За год ребенок из конверта не вырос.
Тут то и понадобились эти прорези, ведь ребенок уже не в лежачем положении и конверт ложится в коляску практически вертикально.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

В описании конверт позиционируется как трансформер, отстегнув молнию, и сняв верхнюю часть, его можно превратить в коврик-подстилку под попу. Но, я думаю, что мы еще и следующей зимой влезем в него именно как в конверт, благодаря вот этому отвороту

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Ниже опубликовала несколько подробных фото, вместо слов.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Не знаю для чего это, но мы и как капюшончик использовали и как фиксатор, накинув на спинку коляски.

Меховой конверт в коляску Womar Zaffiro фото

Конверт очень теплый, защищает от ветра. У ребенка уже нет привычки спать на улице, но когда мы укутываем его в этот конверт, он практически сразу засыпает, даже при очень сильном морозе, так ему тепло и уютно.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меньше слов, больше фото!

Kolmakosha
Хороший конверт. на овчине?
Podruzzzhka
да, на натуральной овчине.
baclanjan
Отличный функционал, я в свое время покупала нуу очень длинный конверт и подшивала по всякому, а здесь и длина регулируется и разобрать можно.
Светлана ННовгор
Очень удобная вещица. Как хорошо, что такие сейчас производят.
Lidia G
а у нас был самый обычный сшитый вручную тоже на овчине. до сих пор пользуемся
Podruzzzhka
Здорово!Но здесь еще большой плюс внешнего непромокаемого и моющегося материала.
Terra2004
Очень удобно!