Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Пей пиво!
Достоинства: Вкус
Пива у нас дома тоже очень много, хочется написать о хайнекен.
Пиво! Кто не любит пиво ?! Пиво пьют все, кто не худеет ! Пиво пьют везде!
Пиво- слабоалкогольный напиток. Получают путём брожения сусла с добавлением дрожжей и хмеля. Пользуется популярностью во многих странах. Является древнейшим напитком, возможно берёт начало примерно в 9500 года до нашей эры! Пользовалось популярностью во всём древнем мире.
Пиво бывает : ржаное, рисовое, кукурузное. Различают, светлое, темное, белое, красное.
Определять качество пива по его обильной и стойкой пене ошибочно. Практически каждое пиво можно налить, чтобы пена была высока.
В Германии определяли качество при помощи кожаных штанов. Свежесваренное пиво наливали на деревянную скамью и садились на неё в кожаных штанах, если через определённое время встать не удавалось, то пиво было сварено на совесть. Эта традиция была экранизирована в какой-то рекламе пива, точно не помню какой марки.
Heineken родом из Амстердама, его история начинается в 1864 году. Его изготавливают из воды, ячменного солода, хмеля и солода.
Имеет бледый золотистый цвет, крепость 5%. Пиво низкого брожения, наиболее популярный сорт в мире.
Вкус: на мой вкус пиво горьковато, немного жёсткое, но очень ароматное.
Хорошего вам отдыха!
Пиво! Кто не любит пиво ?! Пиво пьют все, кто не худеет ! Пиво пьют везде!
Вкус: на мой вкус пиво горьковато, немного жёсткое, но очень ароматное.
Хорошего вам отдыха!
Время использования | Час |