Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво HEINEKEN Premium Quality - Пей пиво!

Достоинства: Вкус
Пива у нас дома тоже очень много, хочется написать о хайнекен.

Пиво! Кто не любит пиво ?! Пиво пьют все, кто не худеет ! Пиво пьют везде!
Пиво- слабоалкогольный напиток. Получают путём брожения сусла с добавлением дрожжей и хмеля. Пользуется популярностью во многих странах. Является древнейшим напитком, возможно берёт начало примерно в 9500 года до нашей эры! Пользовалось популярностью во всём древнем мире.

Пиво бывает : ржаное, рисовое, кукурузное. Различают, светлое, темное, белое, красное.
Определять качество пива по его обильной и стойкой пене ошибочно. Практически каждое пиво можно налить, чтобы пена была высока.
В Германии определяли качество при помощи кожаных штанов. Свежесваренное пиво наливали на деревянную скамью и садились на неё в кожаных штанах, если через определённое время встать не удавалось, то пиво было сварено на совесть. Эта традиция была экранизирована в какой-то рекламе пива, точно не помню какой марки.

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Небольшая часть наших запасов.

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Очень красивая бутылка, моего любимого зелёного цвета!

Пиво HEINEKEN Premium Quality фото

Heineken родом из Амстердама, его история начинается в 1864 году. Его изготавливают из воды, ячменного солода, хмеля и солода.
Имеет бледый золотистый цвет, крепость 5%. Пиво низкого брожения, наиболее популярный сорт в мире.
Вкус: на мой вкус пиво горьковато, немного жёсткое, но очень ароматное.

Хорошего вам отдыха!
Время использования Час
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пей пиво!

sunny0990
в лето захотелось после последнего фото)))
Приезжайте ))
Стратегические запасы))
NadyaZinidinova
На пляж ) это малая часть )
Это где?)
Уругвай
IranaPro
Ничего себе, хорошего вам отдыха!
NadyaZinidinova
Благодарю, уже полтра месяца тут , скоро на родину)
IranaPro
Ого, вы там отдыхаете или рабоатете?)
NadyaZinidinova
Молодой человек работает, я отдыхаю)
IranaPro
Здорово!)) Тяжело поверить, что где-то так тепло и пляж…))
DmitriyVK
Неё лучше чем Корона ничего нету, я хоть и не пью алкогольные напитки да ещё и на жаре, но Корону иногда можно пропустить.
Мой тоже обожает корону
proshakovaoksana