Отзыв: Попкорн для микроволновой печи POPITAS Zero - Проще пареной репы, а вку-у-усно!
Достоинства: Компактная упаковка, быстро готовить, не пачкает руки, вкусный.
Недостатки: Состав не идеал, много зерен не разрывается.
Поп-корн я вообще ем не особо часто, но иногда как захочется, что хоть "караул" кричи. Обычно приспичивает, когда приходишь в кинотеатр, но в последнее время со стоимостью воздушной кукурузы они перегнули палку. В супермаркете я повстречала отличный и очень удобный поп-корн для приготовления в микроволновке.
Popitas Zero он называется. Бывает и сладкий, и солёный. Мне по душе больше сладкий, его я беру уже третий раз. Упаковка очень компактная и легкая, поэтому в сумке много места не займет, размеры упаковки примерно 15х7 см.
Конечно, состав не идеальный. Но на самом деле сладкого сиропа так мало, что он лишь слегка придает карамельный вкус поп-корну. Так что много ешек вы не съештье.
У поп-корна есть масса преимуществ.
1 - он дешевый, упаковка стоит 25 рублей.
2. Для приготовления не требуется много времени, посуды - минимум манипуляций.
3. Он вкусный.
Извлекаем из полиэтиленовой упаковки большой бумажный пакет с зернами и разворачиваем его, встряхиваем хорошенько.
Вот этой полосатой стороной вверх кладем прямо так в микроволновку, в закрытом виде, т. е. не распаковывая.
Ставлю обычно 2-2,5 минуты, зерна начинают трещать и лопаться.
Уже через пару минут пакет с кукурузой раздувается, треск усиливается.
Достаем (пакет не очень горячий, можно голыми руками), разрезаем край и высыпаем содержимое в тарелку. Вот такой вот объем получается. На фото кажется, что мало, но на самом деле это за глаза и за уши на двоих взрослых. К слову, такой объем в кинотеатре стоит около 300 рублей. Поп-корн не липкий, приятный на вкус, не очень приторный.
Некоторые зернышки все же не разорвались. Примерно такой же объем будет на дне тарелки. Но это нормально. издержки производства.
Хороший поп-корн, рекомендую для домашнего употребления.
У поп-корна есть масса преимуществ.
1 - он дешевый, упаковка стоит 25 рублей.
2. Для приготовления не требуется много времени, посуды - минимум манипуляций.
3. Он вкусный.
Ставлю обычно 2-2,5 минуты, зерна начинают трещать и лопаться.
Уже через пару минут пакет с кукурузой раздувается, треск усиливается.
Хороший поп-корн, рекомендую для домашнего употребления.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |