Отзыв: Протеин BSN Syntha-6 - Перевод денег
Достоинства: Их нет
Недостатки: Цена, запах, вкус
Увидил и приобрёл, но пожалел. Нашёл много отзывов на него в интернете и пользователи разделились. Одним помог, другим нет. Я лично с него не набрал, приобрёл только огромный дискомфорт в желудке. Может он кому-то подходит, но желудок у меня слабый и после каждого его приёма мой желудок негодовал и давал о себе знать. Мало того, что цена завышена так ещё и качество ужасное. За вкус я вообще молча. Специально взял безвкусовой, надоели всякие клубнички и шоколады. Думал будет все отлично, но нет, разработчики ещё и вкус испоганили, да так, что бывает воротит. Запах также не приятный. Покупкой я остался не доволен и советовать данный продукт никому не могу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Перевод денег |
а если ты по природе дрищ, то на другие продукты нужно очи обращать свои. синта рулит
бокс и рост мышечной массы не совместимые понятия по определению.
Майк Тайсон, Владимир Кличко, Виталий Кличко, Дэвид Хэй, Тони Томпсон, Томаш Адамек, Крис Арреола, Александр Поветкин, Марко Хук, Дерек Чисора, Эдди Чемберс, Роберт Хелениус, Денис Бойцов
Действительно бокс и мышечная масса две вещи несовместные. Все боксеры стройняшки и милашки. Зачетное определение.
А самое главное эта тема очень близка теме протеинов.
а сотрясание воздуха - это скорее твой отзыв.тем более я так понял ты его серьезно портишь после синты