Отзыв: Фильм "Вавилон" (2006) - Есть , над чем поразмыслить после просмотра этой картины .
Достоинства: Режиссёр , актёрский состав , сюжет , операторская работа , быт различных народов .
Недостатки: Если и есть , то я не нашёл .
Приветствую тебя, читатель ! В этом отзыве я хочу рассказать тебе о фильме Алехандро Иньярриту " Вавилон " .
После просмотра фильма " Выживший " ( который мне очень понравился ), то я решил, что неплохо бы мне посмотреть, что же он до этого снимал. И немного погуглив, я наткнулся на фильм 2006 года " Вавилон ".
В главных ролях тут ... Не, всех перечислять долго. Из известных актёров тут Брэд Питт и Кейт Бланшетт.
Повествование выстроено очень интересно. В фильме переплетаются три сюжетные линии, так или иначе влияющие друг на друга. Сначала может и не очень понятно, что к чему, но после уже начинает доходить. Даже и не знаю, как не заспойлерить фильм тем, кто не смотрел. ... А и не буду. Скажу так, что истинные ценители кинематографа должны оценить его по достоинству. Потому что тут действительно есть, на что посмотреть. Очень хорошо показан быт простых жителей Марокко. Так же интересно и красочно показана мексиканская свадьба. Ну и судьба японской глухонемой девочки тоже заставляет задуматься. Режиссёр смог просто великолепно передать, каково это - жить в полной тишине. Я был шокирован увиденным, если честно. Ну и судьба героев Питта и Бланшетт. Наблюдать за их игрой одно удовольствие, право слово.
Итог. Себя не считаю таким уж супер - пупер киноманом. Этот фильм я смог оценить только со второй попытки, но потом так зашло, что до сих пор не отпускает.
Уверен, что понравится данная картина не всем. Так что, опять же, смотреть её или нет - решать вам, дамы и господа .
Удачи ! И смотрите хорошие фильмы ! Например картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту .
P. S. " Если хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. "
P. S. " Если хочешь, чтобы тебя поняли - слушай. "
Общее впечатление | Есть , над чем поразмыслить после просмотра этой картины . |