Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Только любовь растопит лед
Достоинства: Герои, озвучка, сюжет, идея
Сегодня я посмотрела этот замечательный и добрый мультфильм-мюзикл.
Все герои мне очень понравились. Ну за исключением принца и смешного герцога. Он, конечно, не настолько оказался подлым, но свою выгоду все-таки хотел получить.
Так и в нашей жизни каждый пытается уличить выгоду. Это ни в коем случае не возбраняется. Но когда это делается на несчастии других людей, то мне кажется это очень подлым.
Очень понравилась героиня Анна. Это очень светлая, добрая и милая девушка. Она как лучик света. Очень понравилась.
Но самым обаятельным, юморным и очаровательным оказался снеговик Олаф. Его жизнерадостность, юмор покаряют. Озвучка Олафа просто потрясающая.
Мультфильм очень понравился. Он заряжает атмосферой добра, справедливости и верой в то, что любовь спасет мир. Главное, чтобы она всегда была чистая и искренняя.
Отличный мультик! Рекомендую.
P.S. Учитесь на ошибках Анны. Не доверяйте первому встречному.
Отличный мультик! Рекомендую.
P.S. Учитесь на ошибках Анны. Не доверяйте первому встречному.
Общее впечатление | Только любовь растопит лед |