Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - А злодей в общем-то ничего, хоть и голубой)
Достоинства: Отличная анимация, веселый мультик с яркими запоминающимися героями
Недостатки: Пропаганда стать плохим, или стать из плохого в хорошего?
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
И снова в семейном просмотре оказался анимационный мультфильм, представленный киностудией «DreamWorks Animation». В этот раз на просмотр наталкнули отзывы друзей, потому что "Мегамозг", попадающийся на глаза на торрентах как-то страшил своей картинкой.
В принципе, не жалею, что раньше мультик не смотрели, ведь сейчас показывая его ребенку, я смотрела с не меньшим любопытством. Тем более, на малюсеньких эта картина не рассчитана - динамика, бандиты-разбойники, взрывы и все такое. Тут ограничение по возрасту хоть какое, но должно быть. Я бы поставила - с 4-5 лет.
Мегамозг - это так себя назвал не обычный синий мальчик с другой планеты, который по воле проведения становится антисупергероем. То есть преступником, хотя и очень обаятельным и смешным. В помощники ему родители дали говорящую рыбку-пиранью Прислужника, снабженную спец. костюмом.
Одновременно с ним на планету попал и Мэтромен. Он уж точно супергерой. Накидка и костюм по типу как у Супермена. Умеет летать и все такое. В общем, спасает мир от Мегамозга.
Но вот однажды случается так, что Мэтромен больше не может спасать город, и на жителей надвигается зло... еще большее чем Мегамозг.
Мультик не лишен и романтичной нотки - журналистка Роксана вечно следует со своими репортажами за Мэтроменом и постоянно похищается Мегамозгом. Вполне харизматическая и бесстрашная натура.
Мультик чем-то (может злодейством) напоминает развеселый "Гадкий я".
За озвучку взялись знаменитые актеры, такие как симпатяжка Бред Питт, милашка Бен Стиллер, чудаковатый Джона Хилл для меня он чудик, после запомнившейся роли в "Мачо и Ботан", Уилл Феррел, а также Тина Фей и Дэвид Кросс.
В общем к просмотру советую. Динамичный, веселый мультик, вполне интересен и взрослым и деткам.
Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя :)
Мультик чем-то (может злодейством) напоминает развеселый "Гадкий я".
Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя :)
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | А злодей в общем-то ничего, хоть и голубой) |
Не думала что мультик такой длинный, но посмотрела с удовольствием. Качественный!