Отзыв: Крем Uriage Cold Cream для защиты от холода - Действенный детям и взрослым.
Достоинства: Эффект, можно новорожденным.
Недостатки: Нет.
Когда наступили холода, начала искать ребенку крем от мороза, потому что кожа нежная, а приходили мы домой после прогулки с красными щеками, после чего кожа ставала суховатой и немного шелушилась.
Так как с косметикой Uriage я знакома не понаслышке, у меня уже был взрослый крем от мороза Колд-крем для лица Uriage Dermato Cold Cream Protectrice, то покупала с уверенностью, что не ошибусь. Другие детские крема не внушили доверия, так как было написано "От ветра и непогоды". Про мороз не шлось речи, поэтому не стала рисковать. Купила в аптеке Доброго Дня этот крем. Даже повезло, дали на него скидку около 15%. Обошелся мне он в 180 грн (540 руб). Сразу же начали использовать. Очень сильных морозов у нас не было этой зимой, максимум -8. Мазали только когда было ниже 0. И я увидела результат, что после его использования, после прогулки щеки ребенка были не такие красные как без крема, немного розовые. Себе мазала лицо тоже этим кремом, правда только 1 раз. Объясню почему: его нужно намазывать за 15-20 минут до выхода, а я обычно вспоминаю о себе прямо на выходе, а если намазать и сразу выйти, то лицо кажется как бы жирным. Поэтому чаще мажу себе руки. Сверху крем образовывает тонкую пленку как из воска, помогает шелушащейся коже. Мне он очень нравится.
Состав крема мне очень нравится, можно сказать идеальный. На фото показала. Качество продукции просто отличное. Нет аллергии, высыпаний, подходит для детей от рождения. Упаковка очень большая, думаю хватит не на один год. Производитель Франция. Объем 75 мл.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действенный детям и взрослым. |
Только у Джека Лондона читал, что лица мазали жиром.