Отзыв: Фильм "Секс по дружбе" (2011) - Пошло и смешно.
Достоинства: Игра актеров, отличный юмор.
Недостатки: не замечал, был увлечен фильмом.
Устав от ничегонеделанья, я решил развлечься и посмотреть какую-нибудь киношку, вспомнил совет знакомого, что, мол, посмотреть стоит комедию "Секс по дружбе".
Название меня не особо привлекало, но альтернативы другой не нашел. С первых минут фильм меня захватил целиком и полностью. Скучных моментов там не нашлось, по крайней мере для меня. Пошлый, но действительно смешной юмор был везде к месту. Короче говоря, фильм я просмотрел залпом, не заметив как быстро он пролетел. По поводу актеров. На мой взгляд отличная пара в исполнении Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Игра вполне достойная, после просмотра, кажется, что никто другой лучше бы ни справился с этими ролями. Насчет сюжета. Предсказуемый, знакомый, но, как ни странно такой любимый. Возможно благодаря юмору и актерам этот сюжет не смотрится слишком заезженно. В общем рекомендую всем кому до 50. После 50 тоже рекомендую, но не факт, что понравится пошлый, американский юмор, но я считаю, что здесь он вполне приемлемый. Побольше бы таких комедий.
Общее впечатление | Пошло и смешно. |